Пропавший семилетний мальчик в Марий Эл найден!

Фото Марийской аварийно-спасательной службы

Шелангер, 3 сентября. Пропавший в марийской республике семилетний малыш был сегодня найден, его искали всем миром.

Вчера, 2 сентября в селе Шелангер Звениговского района в Марий Эл пропал 7-летний мальчик. Сигнал о пропаже ребенка принял оперативный дежурный Марийской аварийно-спасательной службы, в службу позвонила его мама.

На место выдвинулся отряд Волжской аварийно-спасательной группы. В течение дня поиски результата не принесли, и тогда было принято решение нарастить силы. В республике был объявлен срочный сбор добровольцев для участия в поиске.

Фото Марийской аварийно-спасательной службы

Малыша искали всем миром: в поисках участвовали спасатели и пожарные, родственники и волонтеры, сотрудники полиции и кинологи… В результате, в 19.40 ребенок был найден живым в окрестностях Шелангера.

Фото Марийской аварийно-спасательной службы

По предварительной версии, мальчик играл во дворе своего дома вместе со старшим братом и, когда тот отлучился, ушел в лес. Через несколько часов он был найден. Браво, друзья! Всем огромное спасибо!!

Фото Марийской аварийно-спасательной службы

По этому факту Звениговский отдел следственного управления СКРФ по Марий Эл уже проводит доследственную проверку, чтобы выяснить — как вообще такое могло произойти?