Два школьника попали под колеса автомобилей в Марий Эл

Фото УГИБДД МВД по Марий Эл

Йошкар-Ола, 5 сентября. В начале каждого учебного года число ДТП растет: вчера сразу два младших школьника в Марий Эл оказались под колесами автомобилей.

Одно из происшествий случилось во вторник в поселке Новый, в Медведевском районе. Водитель на ВАЗ-210541 совершил наезд на третьеклассника одной из йошкар-олинских школ, который выбежал на проезжую часть из-за стоявших вдоль дороги автомобилей. Ребенок получил травмы и был помещен в больницу — сообщили в УГИБДД МВД по Марий Эл.

Другая авария произошла вчера вечером в поселке Медведево: водитель Гранты сбил первоклассника, который в нарушение ПДД пересекал проезжую часть на велосипеде. Самое поразительное: то же самое делал и его отец! Но если мужчина успел проскочить дорогу на велосипеде, то его ребенок оказался под колесами авто. С серьезными травмами школьник госпитализирован.

Фото УГИБДД МВД по Марий Эл

Кроме того, как уже писал МедиаПоток, вчера вечером в Медведевском районе на 23 км объездной автодороги Йошкар-Олы водитель грузовой «Газели» сбил выскочившего на трассу лося, после чего вылетел на «встречку» и врезался в другую машину. В результате ДТП погибли оба водителя.

Фото УГИБДД МВД по Марий Эл