Злостных должников по алиментам объявили в розыск в Марий Эл

Йошкар-Ола, 6 сентября. Судебные приставы Марий Эл разыскивают злостных должников по алиментам в Волжске и Волжском районе.

На такой шаг вынуждены были пойти специалисты Управления Федеральной службы судебных приставов России по Марий Эл, они ищут следы должников по алиментам, проживающих в Волжске и Волжском районе республики.

Цифры долгов впечатляют, некоторые «отцы» задолжали своим детям сотни тысяч (!) рублей. Страна должна знать своих антигероев, вот некоторые из них: Владимир Слюняев должен брошенным им детям 355 тысяч рублей, Эдуард Павлов — 738 тысяч, Сергей Савчук — 637 тысяч рублей, задолженность Дмитрия Суслова составила 276 тысяч и т.д.

Удивительно, но среди этих деятелей есть и горе-мамаша — волжанка Марина Петухова должна по алиментам сумму в 446 тысяч рублей! Без комментариев…

В отношение всех этих и других должников заведены розыскные дела, так как граждане игнорируют решения суда ежемесячно выплачивать алименты на содержание своих детей и скрываются от судебных приставов — сообщает пресс-служба УФССП России по Марий Эл.

Приставы обращаются ко всем, кто располагает какой-либо информацией об их местонахождении, сообщить в ведомство по адресу: 424003, г. Йошкар-Ола, ул. Зеленая, д. 3, тел. 68-49-94.