Ночь в лесу провела женщина в Марий Эл заблудившись

Медведевский район, 6 сентября. Сотрудники марийской-аварийно спасательной службы провели поисковые работы граждан, которые ушли в лес за грибами и не вернулись.

Вчера в службу спасателей поступил звонок о заблудившемся в лесу мужчине. Позвонившая женщина заявила, что они с супругом вместе собирали грибы в районе деревни Кучки, но разошлись, а через несколько часов ее муж так и не вышел к месту обозначенной встречи.

На место срочно выдвинулась группа спасателей, были привлечены родственники заблудившегося и сотрудники полиции. Благодаря совместным усилиям по поиску пропавшего, мужчину нашли к 20:00 вечера.

В этот же день в спасательную службу обратилась жительница поселка Красногорский, которая сообщила, что заблудилась в лесу около деревни Шапы сама. На поиски выдвинулась группа спасателей, однако, розыскные мероприятия, продолжавшиеся до 23:00 не дали результата.

Сегодня в ведомство поступил звонок от жительницы деревни Малые Шапы, которая сообщила, что потерявшаяся женщина самостоятельно вышла из леса.