Судимый мигрант вытащил из автомобиля барсетку в Марий Эл

https://image.newsru.com

Волжск, 7 сентября. Судимый уроженец ближнего зарубежья подозревается в хищении барсетки из салона автомашины в Марий Эл.

Накануне ночью в Волжске в полицию обратился 29-летний местный житель с заявлением о краже. Оказалось, что мужчина подъехал к своему дому на ул. Шестакова и начал разгружать вещи из машины, при этом двери авто, конечно же, не закрыл. А затем заметил пропажу барсетки, в которой были документы и деньги в сумме 4,8 тысяч рублей.

Полицейские Волжска сработали оперативно и задержали подозреваемого в краже барсетки. Им оказался ранее судимый 28-летний гость республики из ближнего зарубежья. Вскоре ему предъявят обвинение. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража), сообщила пресс-служба МВД по Марий Эл.

Оказывается, такое явление, как барсетка, еще не вышло из обихода. Некоторые — носят. Хотя по мне, так эта вещь придумана, чтобы её украли. Очень удобно. Если уж терять, то всё сразу — деньги, документы, пластиковые карты… А как барсетка притягивает взгляды воров, забытая в автомобиле!