Четыре автомобиля врезались друг в друга на дорогах Йошкар-Олы

Фото УГИБДД МВД по Марий Эл

Йошкар-Ола, 11 сентября. В дорожных авариях за минувшие сутки в Республике Марий Эл пострадали три человека и четыре автомобиля.

Вчера в Марий Эл сотрудниками ГИБДД было зарегистрировано два ДТП с пострадавшими в них людьми.

Одно из столкновений произошло днем в Йошкар-Оле, на Ленинском проспекте. Здесь водитель на Polo, разворачиваясь вне перекрестка, вероятно, не пропустил машину Mazda, у которой было преимущество в движении.

В результате аварии пострадали без вины виноватые — травмы получили автоледи за рулем «японки» и её пассажирка. Впрочем, вина их в том, что обе девушки не были пристегнуты. Им назначено амбулаторное лечение.

Другое столкновение произошло также в Йошкар-Оле: на перекрестке улиц Лебедева и Мира 19-летний юнец на Mazda, наверное, не посчитал нужным пропускать банальный ВАЗ, который ехал по главной. Виновник будет лечиться амбулаторно.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл, за минувшие сутки в регионе инспекторы ГИБДД задержали восемь водителей, севших за руль без прав. За нарушение ПДД также оштрафованы 15 пешеходов, задержаны семь нетрезвых водителей.