За один день задержали двух преступников‍ в Марий Эл росгвардейцы

http://rosgvard.ru

Йошкар-Ола, 18 сентября. Сотрудники Росгвардии в Марий Эл в течение дня задержали сразу двух подозреваемых в совершении краж в регионе.

Урожайным для бойцов ведомства выдался день 14 сентября. Утром экипаж группы задержания, патрулируя поселок Килемары, заметил подозрительного мужчину. Его внешность напоминала полученную накануне «ориентировку». Силовики доставили мужчину в полицию, где затем задержанный во всем сознался.

Выяснилось, что мужчина украл металлоискатель… у своего же приятеля, с которым только накануне распивал спиртные напитки. По этому факту уже возбуждено уголовное дело (кража).

И в тот же день, но уже в Йошкар-Оле росгвардейцы получили от оперативного дежурного описание 30-летнего молодого человека, которого подозревали в краже денег из салона красоты. Об этом сообщает пресс-служба Отдела Росгвардии по Марий Эл.

В ходе розыска на улице Йывана Кырля сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого, который подходил по приметам. Им оказался ранее судимый не работающий местный житель. Сейчас проводится следствие.