Ревнивец облил горючей жидкостью и поджег сожительницу в Марий Эл

https://pbs.twimg.com

Йошкар-Ола, 1 октября. Дикий случай в Марий Эл: мужчина в пылу ревности сначала избил, а потом поджег свою сожительницу.

В республике под суд пойдет мужчина, которого обвиняют в поджоге 37-летней женщины. Безумный поступок совершил 33-летний житель одной из деревень Моркинского района. Драма разыгралась 3 июня этого года.

По данным следствия, между сожителями на фоне ревности вспыхнула ссора, в результате мужчина нанес женщине удар кулаком в лицо, а затем ещё и куском жерди по голове. Более того, выяснять отношения они продолжили позже.

В поселке Морки, у дома мужчины между ними вновь возникла ссора, злоумышленник облил сожительницу жидкостью для розжига древесного угля и… поджог. В ответ на мольбы женщины о помощи, он принес воды и потушил огонь. Несчастная получила ожог площадью 30% тела.

Изверга обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, с особой жестокостью и мучениями для потерпевшего. Уголовное дело направлено в суд — сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Марий Эл.