Пропавшую в лесах женщину в Марий Эл ищут с помощью квадрокоптера

Йошкар-Ола, 4 октября. В Марий Эл с помощью квадрокоптера ищут женщину, пропавшую в лесах региона, к поискам подключился глава района.

В Марий Эл ранее, 28 сентября ушла за грибами и не вернулась женщина из дома престарелых в селе Изи-Шурга. О пропавшей по-прежнему ничего не известно. Спасатели и помогающие им волонтеры в республике выходят на поиски каждый день.

Как рассказала участница событий Юлия Хакимова, добровольцы и спасатели отвлекаются только на сон. Пенсионерку не могут найти уже несколько дней. В то же время радует отзывчивость, которую проявили жители окрестных деревень. Такой сплоченности городские жители ещё не видели.

Уже пятые сутки в любую погоду поисковики исследуют все прилегающие леса и поля. Вместе с ними идет и глава района, и его заместители. Люди приходят из леса один раз в день, чтобы только согреться и поесть, на месте организовали кухню.

Как напоминает портал «Про город», в первые дни исчезновения женщины ее искали с помощью квадрокоптера, но, увы, безрезультатно.