В Марий Эл появилось движение «За Сергея Казанкова! За Возрождение Марий Эл!»

Сторонники движения намерены работать на благо Марийского края и его жителей

В Марий Эл появилось движение «За Сергея Казанкова! За Возрождение Марий Эл!»

В Республике Марий Эл официально зарегистрировано политическое движение «За Сергея Казанкова! За Возрождение Марий Эл!».

Движение было организовано по инициативе сторонников коммунистической партии депутата Государственного Собрания РМЭ, Сергея Казанкова.

- Advertisement -

Основной целью движения является объединение всех прогрессивных сил региона, которых не устраивает нынешнее положением дел в экономической, социальной и культурной сферах Марий Эл.

Сторонники движения намерены работать на благо Марийского края и его жителей, проводя работу по улучшению социально-экономической ситуации.

Стать участником движения может любой житель республики, разделяющий взгляды основателей.

В среду, 23 марта, состоится пресс-конференция а тему: «Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва. Создание нового общественного движения «За Сергея Казанкова! За возрождение Марий Эл!».

Мероприятие будет проходить в гостинице АМАКС Сити («Турист») по адресу — Йошкар-Ола, ул. Карла Маркса, д. 109. Начало пресс-конференции в 11.00.

На обсуждение будут вынесены такие вопросы, как ситуация в Марий Эл накануне выборов в Госдуму; создание нового общественного движения «За Сергея Казанкова! За возрождение Марий Эл!» и многое другое.

В пресс-конференции примут участие депутат Госсобрания РМЭ Сергей Казанков, депутат Госсобрания РМЭ, секретарь Марийского республиканского комитета КПРФ Геннадий Зубков и главы общественных организаций — основателей общественного движения «За Сергея Казанкова! За возрождение Марий Эл!»

Подтвердить участие необходимо по электронной почте: kprf12@yandex.ru или по тел. 45-91-86