Боец из Марий Эл примет участие в международном турнире по ММА

Йошкар-Ола, 5 октября. Боец из Марий Эл Садоншоев Аджиобшо примет участие в международном профессиональном турнире по ММА.

Спортсмен намерен участвовать в Международном профессиональном турнире по ММА «RCF Korston Fights – Битва на Волге 7». Соревнование, которое считается одним из самых статусных профессиональных турниров в ПФО, пройдет 4 ноября в Казани.

Аджиобшо Саданшоев, представляющий Федерацию смешанных боевых единоборств (ММА) Марий Эл, недавно уже становился победителем турнира Gaudi Fight Club в Кирове. И вот теперь новое испытание.

В предстоящем турнире будут участвовать сильнейшие бойцы ММА России и зарубежья, в программе значатся семь профессиональных боев. Соперником Аджиобшо станет перспективный боец из Сызрани Юрий Маслов.

А в главном поединке турнира боец из Самары Олег Кубанов сразится со звездой ММА и кикбоксинга из Латвии — Константином Глуховым, на счету которого масса титулов и побед. Украшением вечера станет дуэль Карины Василенко из Санкт-Петербурга и Екатерины Макаровой из Москвы.

Садоншоев нацелен на победу в престижном турнире «Битва на Волге 7», подготовка идет полным ходом.