Водитель «Приоры» проехал на красный свет и устроил ДТП с четырьмя автомобилями в Йошкар-Оле

Йошкар-Ола, 8 октября. В воскресенье в столице из-за выехавшего на перекресток на красный свет светофора автолюбителя столкнулись сразу четыре автомобиля, об этом сообщает УГИБДД МВД по республике.

ДТП произошло утром 7 октября на улице Водопроводная. По данным автоинспекции, 34-летний автолюбитель на ВАЗ-2170 (Lada Priora) выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилями DATSUN и VORTEX. Последняя иномарка после столкновения врезалась в ВАЗ-2111. В ДТП пострадали пассажирки «Приоры» и VORTEX, их доставили для оказания помощи в больницу. Водитель ВАЗ-2170 отказался проходить медицинское освидетельствование, на него составлен административный материал.

Всего за выходные в республике произошло шесть ДТП с пострадавшими. Ночью 7 октября в поселке Параньга 25-летний водитель на ВАЗ-2110 съехал с дороги и врезался в столб (опору ЛЭП). После столкновения госпитализация потребовалась двум пассажирам автомобиля, водитель «десятки» скрылся с места ДТП, но вскоре был задержан.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Этой же ночью на 103-м км автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» 21-летняя женщина на ВАЗ-2112 съехала в кювет. В результате ДТП автомобиль перевернулся, водителю «двенадцатой» потребовалась госпитализация.

В воскресенье днем на Царьградском проспекте в Йошкар-Оле 47-летний водитель автобуса PEUGEOT врезался в ехавший впереди ВАЗ-2114. Водитель легковушки доставлен в больницу. На улице Баумана в Йошкар-Оле в этот же день 31-летний водитель ВАЗ-1118 при повороте налево не пропустил ехавший в попутном направлении Mercedes. В ДТП пострадали водитель «Калины» и трехлетний пассажир Mercedes.

УГИБДД МВД по Марий Эл

УГИБДД МВД по Марий Эл