На Северный Кавказ отправился сводный отряд полицейских из Марий Эл

Фото: пресс-служба МВД по Республике Марий Эл

Йошкар-Ола, 8 ноября. Сводный отряд сотрудников органов внутренних дел Марий Эл отправился в очередную командировку на Северный Кавказ. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

Полицейские будут поддерживать общественный порядок и обеспечивать безопасность в северокавказском регионе. Накануне отправки члены семей откомандированных бойцов собрались в молельной комнате МВД, молебен для них провел настоятель Йошкар-Олинского храма преподобного Серафима Саровского протоиерей Александр Бачурин.

Фото: пресс-служба МВД по Республике Марий Эл

Проводы полицейских прошли у ДК Дзержинского. К собравшимся с напутственным словом обратился министр внутренних дел по Марий Эл генерал-майор полиции Виктор Косарев. Глава МВД призвал полицейских выполнять служебные обязанности на высоком уровне, соблюдать дисциплину и законность. Косарев напомнил бойцам, что дома их ждут коллеги, товарищи, родные и близкие и пожелал вернуться в полном составе.

Председатель Совета ветеранов МВД по Республике Марий Эл Рамазан Пшидаток пожелал уезжающим полицейским здоровья, бодрости духа и успешного выполнения задач. Александр Бачурин пожелал им мужества, душевного мира и светлых помыслов.