Три пожара произошло в субботу в Марий Эл

Марий Эл, 18 ноября. Накануне огнеборцы республики трижды выезжали на ликвидацию опасных возгораний.

В субботу, 17 ноября, в шестом часу вечера загорелся гараж в деревне Атеево Горномарийского района. К ликвидации возгорания привлекались три единицы техники и четыре человека личного состава. Пожарным удалось не допустить распространения огня на соседние постройки, в результате пожара никто не пострадал.

В девятом часу вечера тревожный сигнал поступил из деревни Нолька Медведевского района республики – там загорелось частное хозяйство на улице Центральной. В результате пожара пострадавших нет, но причинен значительный материальный ущерб, в его ликвидации принимали участие 20 человек и пять единиц специальной техники.

Также около 21:00 17 ноября поступило сообщение о возгорании в многоквартирном доме на улице Чернякова – здесь на одном из этажей воспламенился электрощит.

В МЧС по Марий Эл напоминают: при обнаружении возгорания необходимо сохранять спокойствие, вызвать пожарную охрану по телефону 01 или 112. Диспетчеру нужно сообщить полный адрес (название населенного пункта, улицы, номер и этажность дома, номер квартиры и этаж, где произошел пожар), свою фамилию и номер телефона.