ОНФ и «ТНС энерго Марий Эл» провели рабочее совещание

Марий Эл, 1 декабря. О перспективных планах проведения совместных мероприятий шла речь на недавнем рабочем совещании руководства регионального отделения Общероссийского народного фронта и заместителя Генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» — управляющего директора ПАО «ТНС энерго Марий Эл» Екатерины Вахитовой.

Взаимодействие регионального отделения Общероссийского народного фронта и гарантирующего поставщика электроэнергии на территории республики «ТНС энерго Марий Эл» длится не первый год. Энергетики не раз принимали участие в социальных проектах народного фронта, что отмечалось благодарственными письмами регионального штаба. В ходе прошедшей встречи было достигнуто соглашение о проведении круглого стола с предпринимателями и предприятиями региона по вопросам тарифообразования и работы энергосбытовой компании в регионе.

— Выстроенный диалог с общественниками должен нести практическую пользу и проведение круглого стола с предпринимателями на базе ОНФ – нужное мероприятие, от которого, в конечном счете, выигрывают все. Для нас, как ресурсоснабжающей компании, важно, чтобы клиенты получали достоверную, исчерпывающую, а главное – понятную информацию по вопросам энергоснабжения, — рассказала заместитель Генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» — управляющий директор ПАО «ТНС энерго Марий Эл» Екатерина Вахитова.

В ходе встречи сопредседатель регионального штаба ОНФ Руслан Гизатуллин и активист Валерий Ершов подняли вопросы взаимодействия гарантирующего поставщика электроэнергии и энергосбытовых компаний региона, подняли вопросы формирования цены для небольших предприятий.

— Настало время перейти к профессиональному диалогу. Довольно много мнений относительно ценообразования в электроэнергетике и важно получать информацию от первоисточника. И гораздо эффективнее, если данные изложены максимально доступно и понятно – именно так, как делает «ТНС энерго Марий Эл», — отметила Глава регионального исполкома ОНФ Надежда Ефремова.

В ходе встречи стороны договорились провести круглый стол 6 декабря, в котором примут участие представители органов власти, представители бизнеса, общественники и первые лица «ТНС энерго Марий Эл».