В СИЗО Йошкар-Олы определили лучшего невольного повара

12.fsin.su

Йошкар-Ола, 5 декабря. В следственном изоляторе столицы Марий Эл прошел кулинарный конкурс, осужденные соревновались в умении готовить щи и котлеты. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по республике.

Четверым участникам конкурса нужно было показаться свои практические умения и теоретическую кулинарную подготовку. Отдельно жюри оценивало внешний вид поваров.

12.fsin.su

По условиям конкурса участники должны были приготовить из обычного набора продуктов стандартный комплексный обед, состоящий из тарелки щей, тушеной картошки с котлетами и маринованными огурцами. В качестве «бонуса» поварам также нужно было сделать чебуреки.

Победителем конкурса стал Яков Архипов. В качестве приза он получил грамоту и дополнительное длительное свидание с родными.