В Совете Федерации завершились Дни Марий Эл

Москва, 6 декабря. В Совете Федерации РФ завершились Дни Республики Марий Эл.

Напомним, что МедиаПоток активно освещал события, проходившие в рамках важного для региона мероприятия – работу комитетов, выставку достижений республики, региональный час пленарного заседания.

К слову, накануне посетил выставку республики в рамках дней региона в Совете Федерации в верхней палате российского парламента и депутат от Марий Эл в нижней палате Сергей Казанков.

vk.com/kazankovkprf

«В Совете Федерации прошли дни Республики Марий Эл. Заглянул в гости — очень понравилось. Организация была на высоком уровне», — кратко и лаконично написал парламентарий в своих аккаунтах в социальных сетях.

Правда, сделано это было во второй половине дня среды 5 декабря. То есть – уже после того, как основные мероприятия в рамках Дней Марий Эл были завершены, и официальная делегация региона покинула стены Совета Федерации.

vk.com/kazankovkprf

Что помешало народному избраннику, который представляет интересы граждан Марий Эл в Государственной думе, прибыть раньше и, может быть, активно поучаствовать в работе, направленной на благо республики, остается только догадываться…