Стали известны подробности страшных ДТП, которые произошли в среду в Марий Эл

vk.com/ УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

Марий Эл, 27 декабря. Стали известны подробности страшных ДТП, произошедших вчера на трассах республики с участием грузовых автомобилей. Дорожную хронику публикует УГИБДД МВД по Марий Эл.

Ранее МедиаПоток сообщал, что 26 декабря около 13.00 на 19-м километре дороги «Йошкар-Ола – Уржум» водитель лесовоза с прицепом сбил мужчину. Пострадавший от полученных травм скончался до приезда скорой помощи.

vk.com/ УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

По предварительным данным, мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте недалеко от нерегулируемого пешеходного перехода.

Тем же днем на 82-м километре дороги «Йошкар-Ола — Зеленодольск» 35-летний водитель ВАЗ-2172, по предварительным данным не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в ГАЗ-3009. После этого легковушку отбросило обратно, где «Приора» столкнулась с фурой Volvo с полуприцепом. От второго столкновения легковушку опять выбросило на встречную полосу, там она врезалась в другую «Приору». Водитель и пассажирка ВАЗ-2172 помещены в больницу.

vk.com/ УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

На 83-м километре дороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» 54-летний водитель КАМАЗа с прицепом цистерна, по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и врезался в иномарки SKODA, Volkswagen, Lexus и Mercedes. В результате ДТП медицинская помощь потребовалась водителю третьей легковушки.