Модельеры Марий Эл советуют, что надеть на Новый Год Свиньи

ketrinstyle.ru

Йошкар-Ола, 29 декабря. Создатели моды из Марий Эл рекомендуют, в чем именно стоит встретить наступающий Новый год, чтобы своенравная Свинка осталась довольна.

Будущий год в восточном календаре считается годом Желтой Свиньи, впрочем, по одной из версий даже… золотой, если такое возможно. Поэтому с вопросом — в чем встречать Новый год 2019 год? — МедиаПоток обратился к модельерам республики.

Большинство творцов моды сошлись во мнении, что символ года является зверушкой доброй, домашней и запасливой. А так как в природе Свинья является одним из лучших друзей человека, во всяком случае она сопровождает нас веками, то можно сделать вывод, что ей нравится находиться в обществе.

infoskidka.ru

А значит, наступающий год лучше всего встречать в дружной и веселой компании. И при этом вообще нет разницы, проведете вы новогоднюю ночь в клубе с шумными друзьями или дома в семейном кругу, главное, в эту волшебную ночь не оставаться в одиночестве. Ходим в гости, встречаемся, целуемся!

Но Свинку надо обязательно задобрить своим новогодним нарядом. Лучше выбрать одежду ее «родного» цвета – желтого. Возможны и другие вариации на тему земли – желтый, насыщенный оранжевый, алый. Как уверяет ketrinstyle.ru, можно поиграть и с оттенками, или даже облачиться в наряд благородных бордовых или рубиновых цветов, примерить коричневый или нежный мандариновый цвет.

tu-baginya.pw

Наиболее выигрышно в желтой палитре смотрятся облегающие вечерние платья в пол, их можно украсить блестящей вышивкой или стразами. Декольте или открытая спина – непременный элемент страстного образа, да к тому же модный тренд зимы. Платья стоит выбрать в приталенных силуэтах, с длинной многоярусной юбкой из шифона или кружевного тюля. Подчеркнуть образ в духе 70-х можно тюрбаном в тон платью, а также массивными украшениями из бронзы и полудрагоценных камней.

И, конечно, помните: в любом наряде для своего любимого именно Вы и ни кто иначе — красавица номер один на этой планете! С праздником! Красивого Нового года!

setwalls.ru