МедиаПоток поздравляет читателей с Новым годом

Йошкар-Ола, Марий Эл, 31 декабря. Дорогой наш читатель! Информационное агентство МедиаПоток поздравляет Вас с главным праздником в году, предлагая вступить в новое время с верой в будущее.

И прежде всего хотим сказать Вам «Спасибо! » Спасибо за то, что весь этот год Вы были с нами. Мы старались отплатить вам за это внимание сполна — наш конвейер новостей не останавливался ни в праздники, ни в выходные. Да и как можно остановить жизнь?) А мы — её зеркало. МП отражал самые главные события в жизни республики.

Наш жанр — новости. Коротко, по сути, о главном. Время ныне несется вперед стремительно, и Вам, читатель, некогда растекаться по длинным текстам. И в тоже время богатство бытия нельзя сводить лишь к двум-трем абзацам, а посему (иногда)) мы позволяем себе лонгриды, объемные статьи, где осмысливаем происходящее.

Но даже в новостях мы стараемся говорить больше, чем новость. Да, в этом жанре оценочные суждения запрещены. Но… Почему бы не назвать подлецом того, кто украл последние сбережения у пенсионера или сбил ребенка на зебре? Или не сделать информационный поклон людям, которые — каждый на своем месте — делают своей работой жизнь нашей небольшой республики ярче?

Словом, мы старались быть честны с Вами, читатель. Каждым словом. Критиковать недостатки, но и отмечать успехи, писать о победах региона. Наше кредо — позитив и желание жить. Уверены: таких побед, а значит и тем для наших сюжетов будет немало и в будущем году. Побед и Вам, дорогой читатель, на всех фронтах! С праздником! Вперед, в будущее!)