Юбилей отметила йошкаролинка, родившаяся в 1919 году

Йошкар-Ола, 9 января. В столице Марий Эл одну из местных жительниц поздравили со 100-летним юбилеем.

Накануне, 8 января, свой 100-й день рождения отметила жительница Йошкар-Олы Татьяна Александровна Румянцева. Поздравить бабушку с этим знаменательным событием от имени главы Марий Эл Александра Евстифеева прибыли министр соцразвития региона Ольга Федорова и замглавы администрации Йошкар-Олы Людмила Новоселова.

Гости вручили Татьяне Александровне персональное поздравления от президента РФ Владимира Путина и подарки от правительства республики и городских властей.

Отметим, Татьяна Румянцева родилась в Кировской области, всю жизнь проработала в сельском хозяйстве. У нее пять детей, восемь внуков, столько же правнуков и одна праправнучка.

«Нам есть с кого брать пример, учиться силе духа, быть настойчивым в достижении цели, достойно воспитывать новые поколения», — обратилась к юбилярше Ольга Федорова.

По словам Татьяны Александровны, секрет ее долголетия прост: надо любить все, чем занимаешься и любить жизнь, какой бы она ни была.

Ранее МедиаПоток сообщал, что в Марий Эл 100-летний юбилей отметила еще одна жительница республики — 6 января со знаменательной датой поздравили Анну Васильеву из Моркинского района.