Росгвардейцы задержали наркомана и воровку, которые находились в розыске в Марий Эл

Управление Росгвардии по Марий Эл

Марий Эл, 11 января. Сотрудники Росгвардии задержали наркомана и воровку бензопилы, которые находились в розыске. Об этом сообщает группа «Росгвардия Республика Марий Эл» в соцсети «Вконтакте».

Мужчину задержали прибывшие на вызов «тревожной сигнализации» в одном из магазинов поселка Советский росгвардейцы. Продавцы вызвали стражей порядка, так как в магазин зашел мужчина, к которому приставал неадекватный молодой человек. Продавцы выпустили посетителя через запасной выход. Нарушителя задержали росгвардейцы.

Выяснилось, что 23-летний не работающий местный житель объявлен в федеральный розыск в октябре прошлого года, так как уклонялся от обязательных работ. В момент задержания молодой человек находился в наркотическом опьянении.

Через несколько дней, в поселке Килемары сотрудники Росгвардии задержал женщину, которая с декабря прошлого года находилась в федеральном розыске за кражу бензопилы.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что буйный наркоман напугал странной выходкой жителей Владивостока. Молодой человек стучал по оставленным на парковке автомобилям и сильно повредил одну из машин.