В Марий Эл 19-летний водитель сбил двоих пешеходов

vk.com/public72823138

Морки, 14 января. В селе Шоруньжа Моркинского района Марий Эл 19-летний водитель сбил двух пешеходов, один из которых позже скончался в реанимации.

За минувшие выходные в Марий Эл произошло три автомобильных аварии, в которых пострадали люди.

Самое серьезное ДТП произошло вечером 13 января в селе Шоруньжа Моркинского района республики. Там 19-летний водитель отечественной «девятки» сбил двух пешеходов. От полученных травм один из пострадавших, 50-летний мужчина, скончался позже в реанимации. Второй, 34-летний житель района, доставлен в больницу.

В субботу, 12 января, в Волжске на улице Прохорова 33-летний водитель за рулем Chevrolet, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем ZAZ, который, в свою очередь, врезался во встречную легковушку Renault. В результате аварии пострадала пассажирка ZAZ, которой потребовалась госпитализация.

Днем 11 января в Йошкар-Оле 52-летний водитель за рулем «Газели» также не предоставил преимущество, выезжая с прилегающей территории, в результате чего совершил столкновение с KIA. Травмы получил водитель легкового автомобиля, ему назначено амбулаторное лечение.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что в Перми автомобиль «Яндекс.Такси» врезался в остановку общественного транспорта после столкновения с автобусом, в результате чего пострадали несколько человек.