Стало известно, где в Йошкар-Оле надо парковаться по закону

В Госавтоинспекции поделились информацией о местах установки комплекса «Паркон».

Стало известно, где в Йошкар-Оле надо парковаться по закону

Йошкар-Ола, 29 января. В Госавтоинспекции поделились информацией о местах установки комплекса «Паркон».

- Advertisement -

В ГИБДД рассказали о том, где в ближайшую неделю в столице Марий Эл будет работать аппаратно-программный комплекс «Паркон», в автоматическом режиме фиксирующий нарушения правил остановки и парковки автомобилей.

Так, с период с 28 января по 3 февраля «Паркон» будет работать на следующих улицах Йошкар-Олы (в алфавитном порядке): Анникова, Анциферова, Вашская, Вознесенская, Волкова, Гагарина, Гоголевский Бульвар, Гоголя, Горького, Димитрова, Дружбы, Заводской переулок, Зарубина, Й.Кырли, Кирова, Кокшайский проезд, Комсомольская, Красноармейская, Кремлевская, Пролетарская, Пушкина, Рябинина, Садовая, Советская, Суворова, Успенская, Строителей, Хасанова, Б.Чавайна, Чехова, Якова Эшпая.

В Госавтоинспекции просят водителей руководствоваться требованиями дорожных знаков и соблюдать правила парковки и остановки.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что в Москве за прошлый год количество нарушений правил парковки сократилось на 9%. По мнению городских властей, это связано с контролем со стороны городских служб, а также благодаря общественному контролю.