Представитель Марий Эл вошел в число финалистов конкурса управленцев «Лидеры России»

Пресс-служба Конкурса управленцев «Лидеры России»

Йошкар-Ола, 4 февраля. Участник из Марий Эл вошел в число финалистов конкурса управленцев «Лидеры России» из Приволжского федерального округа. Об этом сообщает пресс-служба проекта.

Оценочные мероприятия в рамках полуфинала в ПФО завершились 3 февраля. Приглашения на финал конкурса получили 34 участника из 12 регионов округа. В том числе семь конкурсантов из Нижегородской области, по шесть из Башкортостана и Самарской области, четыре из Татарстана, три из Саратовской области, два из Пермского края и по одному из Мордовии, Чувашии, Оренбургской, Ульяновской и Пензенской областей. Марий Эл в финале «Лидеров России» представит директор микрокредитной компании «Фонд поддержки предпринимательства Республики Марий Эл» Максим Талалаев.

Пресс-служба Конкурса управленцев «Лидеры России»

Ранее уже определились финалисты конкурса из Северо-Кавказского, Сибирского, Дальневосточного и Уральского федеральных округов, в общей сложности приглашения в финал получил 151 участник. С 8 по 11 февраля полуфиналы пройдут в Южном и Северо-Западном федеральных округах, с 15 по 21 февраля – в Центральном федеральном округе. Финал «Лидеров России» пройдет с 13 по 17 марта в Сочи.

Ранее МедиаПоток сообщал, что вполуфинал Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» вышли шесть представителей республики.