Экс-директор предприятия погиб в смертельном ДТП на Казанском тракте

vk.com/public72823138

Йошкар-Ола, 7 февраля. По данным ГИБДД по Марий Эл, накануне в республике произошло два ДТП, в которых погиб один и пострадали пять человек, включая двоих детей.

Как сообщал ранее МедиаПоток, вечером в среду, 6 февраля, в Волжском районе Марий Эл на Казанском тракте произошла страшная авария. На большой скорости лоб-в-лоб столкнулись две иномарки. По предварительным данным ГИБДД, водитель Toyota не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные и метеоусловия, после чего выехал на встречку, где совершил лобовое столкновение с Nissan. В результате аварии погиб 39-летний водитель Nissan.

Как выяснилось впоследствии, погибший — Алмаз Минникаев из Татарстана, ранее возглавлявший крупное сельхозпредприятие ЗАО «Бирюли». Об этом пишет газета «Бизнес-online».

Кроме того, травмы различной степени тяжести получили четыре человека, включая семилетнего ребенка — все они были госпитализированы.

Днем в Йошкар-Оле на перекрестке улиц Зарубина и Лобачевского 26-летний водитель за рулем Datsun, двигаясь по второстепенной, не уступил преимущество в движении автомобилю Nissan, который ехал по главной. В результате аварии пострадал 7-летний ребенок, его доставили в больницу, где назначили амбулаторное лечение.