Стало известно, что делает в Марий Эл профессор из Индии

Йошкар-Ола, 7 февраля. Доктор медицины Анкит Кханделвал читает в Марийском Государственном университете цикл лекций по анатомии на английском

Как рассказали в пресс-службе опорного вуза республики, Профессор Анкит Кханделвал обладает солидным опытом преподавания и коучинга. В данный момент он работает в University College of Medical Sciences в Дели, преподавая анатомию как у индийских, так и у иностранных студентов.

При этом профессор является активным пользователем социальных сетей, регулярно выкладывая свои материалы. Его отличает способность говорить просто о сложных темах, что помогает студентам развивать концептуальное понимание. За долгие годы преподавания Кханделвал провел открытые лекции во многих медицинских вузах Индии, Китая и России.

В МарГУ профессор Кханделвал работает с 5 по 11 февраля. Помимо лекций, он подготовит индийских студентов российского вуза к сдаче итогового теста Медицинского совета Индии, без которого будущие специалисты не смогут работать в качестве профессиональных врачей.

Отметим, что Анкит Кханделвал — не единственный лектор, приглашённый классическим университетом для оказания помощи студентам в подготовке к сдаче итогового теста. В течение всего обучения будущим медикам будут читать лекции приглашенные специалисты по основным клиническим дисциплинам.