Стало известно, когда закончится снегопад в Марий Эл

mozhga.news

Йошкар-Ола, 7 февраля. По прогнозам синоптиков, снегопад, обрушившийся на республику в минувшие сутки, завершится предстоящей ночью.

Республика Марий Эл, как и ряд других регионов Приволжья, оказалась во власти мощного снежного циклона. По предварительным данным, всего за сутки сугробы в регионе выросли на 10-15 сантиметров, на дорогах и улицах образовались снежные заносы, с которыми в усиленном режиме борются коммунальщики.

Ранее МедиаПоток сообщал, что в Йошкар-Оле уборка снега ведется круглосуточно, в городе единовременно работают до 50 единиц техники.

По прогнозам синоптиков, снег будет идти до поздней ночи. Снегопад может прекратиться около трех-четырех часов после полуночи. Уже завтра в Марий Эл немного похолодает, температура воздуха составит -9... -13 градусов, а в небе начнет появляться солнце.

Впрочем, кратковременные осадки в виде снега возможны и в предстоящие дни, а через неделю в регион может прийти оттепель с дневной температурой воздуха около ноля градусов.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что высота сугробов в Москве нынешней зимой достигла рекордного уровня.