Гранты Главы Марий Эл помогут развитию туризма в республике

Минспорттуризма РМЭ

Йошкар-Ола, 8 февраля. В Марий Эл объявили конкурсный отбор на соискание грантов Главы Республики Марий Эл в 2019 году. Об этом сообщает Telegram-канал «Кулик-над-Кокшагой» со ссылкой на пресс-службу Минспорттуризма.

В региональном Министерстве молодежной политики, спорта и туризма объявили о начале сбора заявок на участие в этом конкурсе. Речь идет о возможном получении грантов Главы Марий Эл в сфере внутреннего и въездного туризма на 2019 г. Это делается с целью стимулирования развития отрасли туризма в республике.

Кстати, в этом году, который в регионе стал Годом детского туризма, на конкурсе введена новая номинация — «Развитие детского туризма в Марий Эл». От участников принимаются проекты в сфере культурно-познавательного и оздоровительного туризма, научные работы по тематике детского туризма, приглашаются организаторы детских экспедиций и т.д.

Как сообщает сайт Минспорттуризма РМЭ, заявки принимаются с 14 февраля до 21 марта. Подробнее о конкурсном отборе можно узнать в разделе «Гранты Главы Республики Марий Эл».

Кстати, ранее МедиаПоток сообщал о том, что волонтеры в Марий Эл могут рассчитывать на грантовую поддержку…