Трое детей пострадали в ДТП с такси в Марий Эл

ГИБДД по РМЭ

Йошкар-Ола, 18 февраля. За минувшие выходные в Марий Эл зарегистрировано три автоаварии с пострадавшими, шестеро человек травмированы, один погиб.

По данным ГИБДД, серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло утром в субботу, 16 февраля на Сернурском тракте. 45-летний водитель такси LADA LARGUS на высокой скорости «зацепил» обочину, после чего его вынесло на встречку, где произошло столкновение с автомобилем SKODA под управлением 40-летнего мужчины. В результате аварии водитель LARGUS получил серьезные травмы, его доставили в реанимацию. Также пострадали четыре пассажира SKODA, трое их которых — несовершеннолетние, их доставили в больницу.

Вечером того же дня на 20 километре Кокшайского тракта 64-летний мужчина за рулем SUZUKI не справился с управлением на опасно высокой скорости. Автомобиль выехал на полосу встречного движения, где «легковушка» попала под грузовик Mercedes, после чего SUZUKI отбросило на припаркованный на обочине CHEVROLET. В результате аварии водитель SUZUKI скончался на месте.

Воскресным утром в Йошкар-Оле на улице Воинов-Интернационалистов 24-летняя девушка за рулем иномарки DATSUN, поворачивая налево на «зеленый» не уступила дорогу встречному ВАЗ-2191, после чего две машины столкнулись. В результате аварии пострадал пассажир LADA GRANTA, ему назначено амбулаторное лечение.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что в Чувашии в результате аварии погиб 8-летний ребенок.