Депутат Государственного собрания Марий Эл прокомментировала послание Путина

Йошкар-Ола, 25 февраля. Депутат Государственного собрания Марий Эл Екатерина Вахитова прокомментировала Послание Президента России Владимира Путина Федеральному собранию.

Как считает народный избранник, ежегодные послания российского лидера – в своем роде уникальный для нашей большой страны доклад, который касается каждого, а также задает вектор развития России.

«Уникальность послания не только в охвате, но и в действительности отражении реальных проблем граждан и их решении. И послание 2019 года Республика Марий Эл встречает с воодушевлением», — пояснила Вахитова.

Депутат Государственного собрания отметила предложения Путина по субсидированию ипотеки на весь период, по финансовой поддержке многодетных семей для погашения кредита на покупку недвижимости.

«Вернутся ясли, которых долгое время не было, при этом Президент ставит задачу ликвидации очередей в ясельные группы и мне кажется эта задача выполнима для региона», — добавила депутат.

Екатерина Вахитова не обошла стороной предложения российского лидера по модернизации программы «Земский доктор», а также запуска проекта «Земский учитель».

«Эти и другие предложения подтверждают социальную направленность многих решений федеральных органов власти, а также говорят и верных стратегических решениях в нашей республике», — резюмировала депутат Государственного собрания Марий Эл.

polit.ru

Добавим, что ранее Послание Президента России Владимира Путина Федеральному собранию прокомментировала депутат Государственного собрания Марий Эл Вера Вертинская.