Предпринимателям расскажут, кто имеет право использовать товарный знак «Сделано в Марий Эл»

Представители региональных министерств и предприниматели обсудят применение товарного знака «Сделано в Марий Эл».

Йошкар-Ола, 26 февраля. Представители региональных министерств и предприниматели обсудят применение товарного знака «Сделано в Марий Эл». Об этом сообщает министерство сельского хозяйства и продовольствия республики.

- Advertisement -

Семинар-совещание на тему: «Порядок применения товарного знака «Сделано в Марий Эл» пройдет 1 марта в конференц-зале ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Марий Эл» на улице Соловьева, 3. Участники мероприятия рассмотрят вопросы действия системы добровольной сертификации, порядка получения и использования товарного знака «Сделано в Марий Эл».

Размещать знак смогут лишь те предприятия республики, которые пройдут в аккредитованной лаборатории обязательные лабораторные исследования по органолептическим и физико-химическим показателям.

Заявки на участие в семинаре-совещании принимает ФБУ по телефону +7 8362 74-07-91.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщило, что региональное Управление ФАС приостановило тендер на создание мета-бренда Санкт-Петербурга. Причиной послужила жалоба Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР).