За минувшие выходные в Марий Эл произошло семь серьезных ДТП

УГИБДД МВД по РМЭ

Йошкар-Ола, 11 марта. За «большие» выходные в республике произошло семь ДТП с пострадавшими. Об этом сообщает Отделение по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

УГИБДД МВД по РМЭ

В четверг, 7 марта на четвертом километре объездной дороги поселка Новый-Торъял водитель внедорожника Toyota Land Cruiser Prado выехал на встречную полосу, врезался в Chevrolet Lacetti и съехал в кювет. В ДТП телесные повреждения получила водительница второй иномарки. Тем же утром на улице Зарубина в Йошкар-Оле столкнулись ВАЗ-1119 и Honda Pilot. Водителю отечественного автомобиля потребовалась медицинская помощь.

УГИБДД МВД по РМЭ

В пятницу 8 марта на 43 километре объездной дороги Йошкар-Олы неустановленный водитель Ford Focus нарушил правила остановки на проезжей части. В результате в иномарку врезался Volkswagen, водитель которого получил травмы. Вечером того же дня на улице Советской поселка Юркино неизвестный водитель сбил 18-летнюю девушку и скрылся с места ДТП, но вскоре был пойман. Девушка получила травмы.

УГИБДД МВД по РМЭ

Поздно вечером 9 марта на 76 километре дороги «Вятка» водитель BMW съехал в кювет и получил травмы. В ДТП также пострадал пассажир автомобиля.

УГИБДД МВД по РМЭ

Утром 10 марта на 42 километре дороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» водитель Volkswagen сбил дорожный знак и съехал в кювет. Ему назначено амбулаторное лечение. Вечером того же дня на улице Ленина в Волжске водитель Ford Focus сбил переходившую дорогу в неустановленном месте нетрезвую женщину. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.