Ученики Шахматной школы Карякина сразятся с лучшими шахматистами Приволжья

Шахматная школа Сергея Карякина в Йошкар-Оле

Йошкар-Ола, 15 марта. Ученики Шахматной школы Сергея Карякина будут соревноваться с лучшими шахматистами Приволжского федерального округа.

С 18 по 30 марта этого года в Ижевске пройдёт XVI чемпионат Приволжского федерального округа по блицу среди мужчин и женщин по шахматам. Участниками станут и шахматисты Шахматной школы Сергея Карякина в Йошкар-Оле, уже добившиеся выдающихся результатов как на соревнованиях российского уровня, так и мирового.

Шахматная школа Сергея Карякина давно стала неким зарекомендованным брендом, её ученики под руководством профессиональных тренеров способствуют динамичному развитию шахматного спорта в регионах и России в целом. Именно поэтому встал вопрос о необходимости появления собственной спортивной формы, которая отличала бы шахматистов школы от прочих.

15 декабря юные шахматисты Шахматной школы Сергея Карякина наконец получили свою спортивную форму с фирменным дизайном.

В комплект спортивной формы вошли брюки, рубашка-поло и толстовка, имеющие отличительные знаки Шахматной школы Сергея Карякина. Свою новую «униформу» молодые шахматисты Екатерина Насырова и Максим Волков будут надевать для участия в спортивных соревнованиях по шахматам. Также свой комплект получил и тренер ребят, кандидат в мастера спорта по шахматам Андрей Степулёв.

Отметим, что создание, закупка спортивной формы, участие шахматистов в чемпионате в Ижевске и обучение на XX сессии «Гроссмейстерского центра Российской шахматной федерации» стали возможны благодаря членам попечительского совета Шахматной школы Сергея Карякина Ивану Геннадьевичу Антропову, генеральному директору ООО «Марийская теплосетевая компания» и Илье Владимировичу Кулалаеву, директору ООО «Йошкар-Олинская электросетевая компания».

Желаем ребятам победы на предстоящих соревнованиях!