Отсечь всё лишнее и… получить «Кулик-над-Кокшагой»

Йошкар-Ола, 18 марта. Информационно-позитивный т-канал «Кулик-над-Кокшагой»: это моментальные новости с авторским лицом.

Вы знаете, почему всё популярнее в России становятся телеграм-каналы? Это уже явление в медийном среде. По сути, сбылась мечта тех, кто ценит свободу слова. Ибо любой, вообще любой человек может, в сущности, создать своё СМИ — т-канал. Конечно, если у него самого есть, что сказать миру.

И если журналистское братство в современной России всё чаще поет одну песнь в одну дуду, то эти, канальные «СМИ» получаются вовсе не безликими. Это как раз возможность получить нужную вам информацию, причём с авторским акцентом, своим видением происходящих вокруг вещей и, что важно, без цензуры и назойливой рекламы.

twitter.com

Именно таков наш т-канал «Кулик-над-Кокшагой». А ещё это, конечно, свой стиль подачи. Максимально кратко и просто — мы считаем, что даже о самом сложном можно сказать без заумствований, а простым человеческим языком. И — кратко! Принципиально. Берем бритву Оккама и отсекаем всё лишнее. В инфо важна суть, а не бесполезные деепричастия.

А ещё наш принцип — новости должны моментальными. Мы сообщаем вам о том, что творится в республике максимально оперативно, стараемся выкладывать фотографии и текст уже в ходе… самого события. И вы как бы незримо сами присутствуете в эпицентре происходящего, в гуще жизни.

И другой наш постулат — позитив, желание жить и верить в будущее. Мы не замалчиваем проблемы, но и не пишем только о плохом. Напротив: наш «Кулик» ищет поводы для гордости своей республикой и нашей страной. Благо, они — повсюду! Надо только замечать интересных людей вокруг себя и изменения к лучшему. Вы — с нами? Дай руку, друг! Присоединяйся к светлой стороне жизни)