Ямы на дорогах продолжают ремонтировать в Йошкар-Оле

Администрация города Йошкар-Олы

Йошкар-Ола, 21 марта. На улицы столицы республики уже уложено более 38 тонн асфальта. Об этом сообщает телеграмм-канал «Кулик над Кокшагой».

В городе продолжаются работы по ямочному ремонту дорог. По данным МУП «Город», на 21 марта на городские дороги уже уложено 38,1 тонны литой асфальтобетонной смеси. За последнюю неделю дорожники провели ямочный ремонт на участке улицы Первомайская между улицей Пушкина и Ленинским проспектом, на перекрестке улицы Рябинина и бульвара Победы, пересечении улиц Вознесенская и Машиностроителей, на разворотном кольце ДК «Ленина».

Администрация города Йошкар-Олы

Также работы методом ямочного ремонта проведены на Царьградском проспекте, бульваре Чавайна, Вознесенском мосту, участке улицы Машиностроителей от ул. Зарубина до Ленинского проспекта. На пересечениях улицы Советская с улицами Красноармейская и Пушкина.

В администрации Йошкар-Олы отмечают, что литьевая технология ремонта позволяет формировать асфальтобетон без укатки. Кроме того, смесь обеспечивает прочное сцепление со старым покрытием.

администрация Йошкар-Олы

Ранее МедиаПоток сообщил, что в Йошкар-Оле хотят начать производство асфальта, который по своему качеству будет превосходить ГОСТ.