Три пешехода попали под колеса автомобилей за день в Марий Эл

УГИБДД МВД по Марий Эл

Йошкар-Ола, 4 апреля. Накануне на дорогах республики сбили троих пешеходов, одна из пострадавших погибла, наехавший на нее водитель пытался скрыться. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Марий Эл.

Смертельное ДТП произошло накануне днем на улице Фестивальная в поселке Новый Торъял. По предварительным данным, 46-летний водитель УАЗ-3962, сдавая назад, наехал на 85-летнюю женщину. Пенсионерка скончалась на месте. Водитель скрылся с места происшествия, но его личность уже установлена.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Около 14.10 на улице Первомайская в Йошкар-Оле водитель Opel Mokka сбил школьника во дворе дома. Подростка доставили в больницу. Тем же вечером на улице Крылова в столице Марий Эл водитель ВАЗ-2110, по предварительным данным, не уступил дорогу переходившей проезжую часть по «зебре» женщине. Пострадавшую доставили в больницу, ей назначено амбулаторное лечение.

В среду около 13.40 на улице Щорса в Волжске водитель NISSAN X-Trail, по предварительным данным, не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с MINI Cooper. В результате ДТП пострадала водительница второй иномарки. Пострадавшую доставили в больницу, ей назначено амбулаторное лечение.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Ранее МедиаПоток сообщил, что автоинспекторы просят откликнуться очевидцев наезда грузовика Volvo на женщину, помощь свидетелей требуется для выяснения всех обстоятельств ДТП.

УГИБДД МВД по Марий Эл