За минувшие выходные в Марий Эл произошли три аварии

УГИБДД МВД по Марий Эл

Йошкар-Ола, 8 апреля. За 5-7 апреля на дорогах республики пострадали 4 человека, данных о погибших нет. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Марий Эл.

В пятницу, 5 апреля около 08.30 на улице Советской в Йошкар-Оле 36-летний водитель GEELY Atlas, по предварительным данным, не уступил дорогу ВАЗ-2110. В результате произошло столкновение, травмы получила управлявшая «десяткой» 39-летняя женщина. За медицинской помощью также обратилась пассажирка иномарки.

УГИБДД МВД по Марий Эл

В этот же день, в 10.05 на улице Советской поселка Оршанка водитель ВАЗ-2172, по предварительным данным, двигаясь задом, сбил пешехода. Пострадавшей назначили амбулаторное лечение.

Вечером 6 апреля на 121 километре автодороги «Вятка» по предварительным данным, водитель ВАЗ-2115 не учел боковой интервал и врезался в VOLVO, после чего «пятнадцатая» съехала в кювет. В результате ДТП получил травмы водитель отечественного автомобиля. Медики оказали ему помощь на месте происшествия.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Ранее МедиаПоток сообщил, что на территории Марий Эл сотрудники ГИБДД зафиксировали рост числа ДТП с участием пешеходов. За три месяца этого года на дорогах республики пострадали 52 пешехода.