Водитель иномарки в Марий Эл врезался в КАМАЗ

УГИБДД МВД по Марий Эл

Йошкар-Ола, 11 апреля. В регионе за минувшие сутки произошло одно ДТП с пострадавшими: водитель иномарки «догнал» шедший впереди КАМАЗ.

Этой ночью в Звениговском районе на 51 километре трассы «Йошкар-Ола — Зеленодольск» произошла авария. Есть версия, что 28-летний водитель за рулем Mitsubishi Outlander не выбрал безопасную дистанцию до ехавшего впереди грузовика с прицепом и в итоге врезался в машину. Водителя иномарки доставили в больницу, ему назначили амбулаторное лечение.

ГИБДД по РМЭ

А около полуночи на ул. Карла Маркса в Йошкар-Оле опрокинулся ВАЗ-2115, которым управлял 22-летний молодой человек. Скорее всего, он не справился с управлением и наехал на бордюр. Пострадали водитель «пятнадцатой» и его пассажирка, они доставлены в больницу.

Всего за минувшие сутки работники Госавтоинспекции пресекли свыше 330 нарушений правил дорожного движения, задержаны шесть водителей в состоянии опьянения.

Кстати, ранее МедиаПоток рассказал о том, где именно на этой неделе будет работать передвижной мобильный аппаратно-программный комплекс «Паркон»…