Сенатор от Марий Эл рассказал о значении нацпроектов для республики

council.gov.ru

Йошкар-Ола, 13 апреля. Константин Косачев выразил уверенность в том, что жители Марий Эл не узнают свою республику, подводя итоги реализации национальных проектов через пять лет.

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев посетил Марий Эл вместе с делегацией сенаторов и депутатов Госдумы. Гости обсудил ход реализации нацпроектов и осмотрели важные объекты республики.

https://moiarussia.ru

По итогам визита Косачев сообщил СМИ, что встреча прошла конструктивно, и отметил командную работу. Сенатор назвал национальные проект значимым событием в жизни всей страны и подчеркнул, что они перезапустят экономику России, сферу культуру и социальные системы.

«Львиная часть денежных средств, которые уже осваиваются в республике, направлена на ремонт дорог. Это одна из самых актуальных тем для жителей республики, и национальные проекты — очень точная реакция на ожидания людей, и они дают твердую уверенность в том, что первоочередные задачи будут выполнены», – сообщил сенатор.

В заключение Косачев выразил уверенность в том, что жители Марий Эл не узнают свою республику, подводя итоги реализации национальных проектов через пять лет.

Ранее МедиаПоток сообщил, что столичные проверяющие, побывав в республике, высоко оценили готовность Марий Эл к реализации национальных проектов.

Напомним, Владимир Путин подписал указ, поставив перед правительством цели, достичь которых следует до 2024 года. Для этого разработаны национальные проекты по 12 ключевым направлениям социально-экономического развития государства.