Судьи Марий Эл получили служебные удостоверения

Йошкар-Ола, 13 апреля. Главный федеральный инспектор по Марий Эл Петр Журавлев передал служебные удостоверения судьям республики. Церемония вручения прошла в здании Верховного суда региона накануне.

Подписанные президентом России Владимиром Путиным удостоверения получили судья Йошкар-Олинского городского суда Юлия Эркенова и заместитель председателя Верховного суда Марий Эл Артем Грачев, сообщает аппарат ГФИ по республике.

Вручая документы Петр Журавлев подчеркнул, что удостоверения судей символизируют судейскую власть и подтверждают доверие главы государства. Главный федеральный инспектор по региону пожелал Грачеву и Эркеновой оправдать это доверие и работать на укрепление правосудия и всей российской государственности.

Ранее МедиаПоток сообщил, что в Марий Эл подведены итоги профессиональных конкурсов среди сотрудников судебной системы республики. По результатам теоретических и практических испытаний конкурсная комиссия определила победителей среди судей и сотрудников судебной системы Республики Марий Эл.