Куликовская битва за быстроту информации

Александр Бубнов / Утро на Куликовом поле

Йошкар-Ола, 23 апреля. В мировом информационном океане по-прежнему возвышается телеграм-платформа МедиаПотока по имени «Кулик-над-Кокшагой».

Согласитесь, чуть ироничное, но… доброе имя. По сути, это та же наша всеобъемлющая лента новостей, но — стремительная. Информация на Кулике миниатюрная, но на крыльях — это короткие новости, поданные максимально быстро. В нашем ускоряющемся мире это важно. Всё коротко и ясно.

pbs.twimg.com

При этом взгляд у птицы зоркий: телеграм-версия ленты МедиаПотока видит все свои владения над Кокшагой, рассказывая и о мире политики, где творятся важнейшие для региона решения, и успехи в экономике, от которой зависит качество нашей жизни, и события в культурной сфере, делающие эту жизнь ярче…

И громче всего песнь заводит наша птица на заре, встречая солнце. Наши новости — позитивные. Мы считаем, что всё у нас, в республике только начинается и самые громкие свершения ещё впереди. Тем более теперь, когда нацпроекты Путина при контроле Евстифеева дают республике уникальный шанс беспрецедентного развития.

i05.fotocdn.net

Встречайте новый день республики вместе с нами!