Дорогу на Центральном мосту начали чинить в Йошкар-Оле

instagram.com / pokrovskiylk

Йошкар-Ола, 23 апреля. Дорожные рабочие приступили к ремонту проезжей части на Центральном мосту Йошкар-Олы. Об этом сообщил первый заместитель мэра города Лев Покровский.

«Сегодня вечером приступили к фрезеровке проезжей части на Центральном мосту, а ночью работа продолжится на улице Эшкинина. Уже завтра эти участки начнут асфальтировать», – написал Покровский в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В ЙОШКАР-ОЛЕ РЕМОНТ ДОРОГ НАБИРАЕТ ТЕМПЫ Однако для того, чтобы движение не блокировалось, ремонтные работы ведутся в том числе в вечернее и ночное время, а также в выходные. Сегодня вечером приступили к фрезеровке проезжей части на Центральном мосту, а ночью работа продолжится на улице Эшкинина. Уже завтра эти участки начнут асфальтировать. #марийэл #йошкарола #нашгород #благоустройство #ремонтдорог

Публикация от Лев Покровский (@pokrovskiylk)

Ранее МедиаПоток сообщил, что в этом году в республике планируется отремонтировать 30 километров федеральных автомобильных дорог. Ремонтные работы пройдут на дорожном полотне трех участков автотрассы Р-176 «Вятка». Участки, которые подвергнутся ремонту, находятся на территории Медведевского и Оршанского районов.

В рамках работ на обходе Йошкар-Олы специалистами будет использован метод проектирования асфальтобетонных смесей, который помогает получить более жесткий каркас покрытия дороги.