Водитель «двенадцатой» задавил двух пешеходов в Марий Эл

УГИБДД МВД по Марий Эл

Йошкар-Ола, 8 мая. Водитель «двенадцатой» сбил двух пешеходов на Казанском тракте, один из них погиб. Об этом сообщило УГИБДД МВД по Марий Эл.

ДТП произошло около 20.30 на 85 километре автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» (Казанский тракт). По предварительным данным, 30-летний водитель ВАЗ-2112 сбил двух мужчин, которые переходили проезжую часть вне населенного пункта без световозвращающих элементов на одежде в темное время суток.

УГИБДД МВД по Марий Эл

В результате наезда один из пешеходов скончался на месте, второй госпитализирован, у него установлено состояние алкогольного опьянения.

Днем, 7 мая, 18-летний водитель ВАЗ-2112 сбил на улице Рябинина 17-летнего студента. По предварительным данным, пострадавший переходил проезжую часть в неустановленном месте возле пешеходного перехода. Пострадавший получил тяжкие телесные повреждения, его доставили в больницу.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Ранее МедиаПоток сообщил, что мотоциклист на непредназначенном для езды по дорогам мотоцикле попал в серьезное ДТП в Йошкар-Оле. Управлявший мотоциклом Avantis 33-летний мужчина врезался в автомобиль ВАЗ-2190 (Lada Granta). В результате столкновения мотоциклист получил серьезные, его доставили в больницу. Управлявшая легковушкой женщина не пострадала.