Водитель маршрутки насмерть задавил пенсионерку в Йошкар-Оле

УГИБДД МВД по Марий Эл

Йошкар-Ола, 9 мая. Водитель маршрутки насмерть задавил пенсионерку, ближайший к месту ДТП пешеходный переход находился в 200 метрах. Об этом сообщило УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

ДТП произошло накануне около 17.00 на улице Карла Маркса. Водитель пассажирского микроавтобуса сбил 82-летнюю пенсионерку. Женщина от полученных травм скончалась до приезда медиков. По данным автоинспекции, ближайший пешеходный переход находился в 200 метрах от места происшествия.

В ночь на 8 мая на шестом километре дороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» водитель иномарки сбил 27-летнего пешехода, который шел по проезжей части. Световозвращающих элементов на его одежде не было. Освидетельствование показало, что водитель иномарки находился в состоянии опьянения. Пострадавшему потребовалась госпитализация.

Днем в среду в поселке Параньга водитель ВАЗ-2123, по предварительным данным, при съезде на прилегающую территорию не уступил дорогу ехавшему навстречу мотоциклисту. В результате столкновения пассажирка мотоцикла получила ранения, ей потребовалась госпитализация.