В Марий Эл спасатели деблокировали пострадавшую в ДТП женщину

УГИБДД МВД по Марий Эл

Йошкар-Ола, 10 июня. Иномарка оказалась зажата между «Газелью» и КамАЗом, в ДТП пострадала пассажирка автомобиля. Об этом сообщило УГИБДД МВД по Марий Эл.

ДТП произошло в субботу около 15.00 на 85 километре автодороги «Вятка». По предварительным данным, 22-летний водитель ГАЗ 2747 нарушил правила дорожного движения и врезался в ехавшую впереди Daewoo Nexia. Иномарка в свою очередь столкнулась с двигавшимся перед ней КамАЗом.

В результате 55-летняя пассажирка Daewoo Nexia получила телесные повреждения, ее доставили в больницу. Водитель «Газели» получил медицинскую помощь на месте.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Всего за пятницу-воскресенье в Марий Эл зарегистрировано девять ДТП с пострадавшими. В ночь на 7 июня на 39 километре автодороги «Йошкар-Ола-Зеленодольск» Ford Focus врезался в стоящую на проезжей части спецтехнику и сбил регулирующего движение на месте ремонтных работ мужчину. Пассажир иномарки получил серьезные травмы и скончался до приезда скорой помощи. Регулировщику назначено стационарное лечение.

В пятницу около 17.05 на 91 километре автодороги «Звенигово – Шелангер – Морки» водитель KIA RIO съехал на обочину и врезался в дерево. Его доставили в больницу, медики назначили пострадавшему амбулаторное лечение.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Вечером на 48 километре автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» водитель Лада X-RAY сбил 57-летнего мужчину. Пешеходу потребовалась госпитализация. Полчаса спустя на той же дороге водитель Ford Focus сбил нетрезвого 64-летнего мужчину, который внезапно вышел на проезжую часть. Пострадавшему оказана медицинская помощь.

В ночь на воскресенье на 23 километре автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» нетрезвый водитель ВАЗ-2112, по предварительным данным, не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. В ДТП пострадали водитель автомобиля и два его пассажира, которые не были пристегнуты ремнем безопасности.

УГИБДД МВД по Марий Эл

В 06.00 на улице Коммунистической поселка Килемары водитель ВАЗ-2109 съехал с дороги и протаранил забор. Мужчину с травмами доставили в больницу. Накануне вечером на втором километре подъезда к деревни Трояры водитель не зарегистрированного мотоцикла «Иж-Юпитер-3» врезался в дерево. Мужчине потребовалась госпитализация.

В этот же вечер на первом километре автодороги «Приволжский – Эмеково – Челыкино» водитель автомобиля сбил 14-летнего подростка на скутере Sigma Sport. В ДТП пострадал юноша и его 17-летняя пассажирка.