В Марий Эл вернется летнее тепло и тридцатиградусная жара

МедиаПоток / Елена Яшметова

Йошкар-Ола,17 июня. В Марий Эл вернется летнее тепло и тридцатиградусная жара: погода на неделю.

Половина первого летнего месяца прошла, а жители Марий Эл еще почти не видели тепла. Порадует ли погода республику на этой неделе?

По прогнозу синоптиков сервиса Яндекс.Погода всю предстоящую неделю будет облачно с прояснениями. Однако ни дождей, ни ливней не ожидается, поэтому смело оставляем зонты дома.

МедиаПоток / Елена Яшметова

В первый рабочий день днем столбики термометров покажут плюс 24 градуса, а ночью – плюс 11 градусов. Завтра, во вторник, в Марий Эл днем температура воздуха поднимется до плюс 24 градуса, а вечером – плюс 13 градусов. Рекомендуем не сидеть в квартирах и офисах, а пойти подышать свежим воздухом.

Приятная новость для жителей Марий Эл: с середины рабочей недели температура воздуха начнется подниматься и достигнет максимума к выходным. В среду метеорологи обещают днем плюс 25 градусов, а вечером – плюс 14 градусов.

МедиаПоток / Елена Яшметова

В четверг днем столбики термометров покажут плюс 26 градусов, а вечером – плюс 15 градусов. Вполне комфортное время в плане температуры для прогулок по набережной и бульвару.

В последний рабочий день установится жаркая погода. Так, в пятницу днем температура воздуха будет плюс 28 градусов, а вечером – плюс 16 градусов.

Ближе к концу недели, если верить синоптикам, в Марий Эл ожидается малооблачная погода. В выходные температура установится на отметке плюс 29 градусов днем и плюс 17 градусов вечером.

Удачной рабочей недели!