Студенты МарГУ проведут ИСТФИЛьник-Fest в Центральном парке Йошкар-Олы

МарГУ

Йошкар-Ола, 20 июня. Марийский государственный университет проведет завтра ИСТФИЛьник-Fest в формате Open-Air. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

ИСТФИЛьники проводятся в разных форматах с ноября минувшего года. В пятницу МарГУ решил сделать закрытие сезона масштабным, и провести его в форму Open-Air фестиваля. Завтра, 21 июня, на костровой поляне Центрального парка с 16.00 до 21.00.

МарГУ

На фестивале выступят уже знакомые постоянным посетителям квартирников артисты и те, кого не успели пригласить в течение года. Гости смогут послушать музыкантов Петра Фиронова и Антона Савина, группы «Coldhands», «Petrov Psychedelic Blues Band» и «Rainblues», а также гитарный дуэт «АрГо», дуэт «Братья Кук» и коолектив Михаила Черникова и Ивана Новоселова, Татьяну Емельянову с коллективом и фольклорный коллектив «Царев город». Также на ИСТФИЛьник-Fest выступил поэтесса Женя Исакова.

Организаторы обещают «праздник для всех». Поэтому кроме музыки на фестивале будут работать площадки для детей «от 3 до 103 лет», на которых проведут мастер-классы, дадут поиграть в настольные игры и нанесу мехенди.