Акашево лицом к людям. Неукоснительно и постоянно

130

Пайрем дене, пагалыме йолташ-влак! С праздником, дорогие друзья!

Во всех уголках родной Марий Эл отмечается один из самых ярких и добрых праздников Поволжья: Пеледыш пайрем. Широко проводится он и в некоторых районах Башкортостана, Чувашии, Татарстана, Кировской области и иных регионах. Как известно, праздник цветов символизирует окончание весенне-полевых работ, что крайне актуально для республики. И динамичная работа Агрохолдинга «Акашево» здесь весьма кстати.

Акашево

Уважение к земле и нацеленность на результат вместе со взаимовыручкой свойственны поволжским культурам. «Акашево», продолжая традиции межнационального взаимодействия в усердии подъема сельского хозяйства, тоже не словом, а делом демонстрирует свои успехи. Успехи не только в уверенном росте объемов производства предприятия, но и в своевременной помощи людям. Благотворительность, отличное настроение, социальная активность и единство с различными слоями населения всегда были и будут неотъемлемой частью политики нашей общей агрокомпании.

Акашево

В пример можно привести и огромное количество рабочих мест, которое предприятие предоставляет сельчанам, выплачиваемые им высокие зарплаты. Нельзя забывать и о налогах, уплачиваемых в бюджет. Однако, несмотря на больше нагрузки, серьезные задачи и громкие цели, первоочередным по важности для организации неизменно являлось строительство диалога и, если угодно, дружбы с жителями сел, деревень и городов республики.

«Мы полностью открыты и прозрачны. Все эти годы агропредприятие регулярно поддерживает общественные мероприятия в различных уголках Республики Марий Эл», — сообщила начальник отдела социального развития компании Татьяна Лежнина-Минейчева.

Секрет заключается в том, что «Акашево» вдохновляется стойкостью защитников Отечества, заслугами ветеранов войн и труда, заботой молодых родителей о своих детях. На крепкий характер перечисленных и направлен ориентир коллектива компании. Таким образом последовательность, патриотизм и упорство – это кредо нашего с вами производства марийской курятины.

Акашево

Да, выше верно подмечено. Производство не просто наше, а именно наше с вами. С вами, потому что никакие достижения «Акашево» не были бы возможны конкретно без вас, дорогие жители Марий Эл. Обязательно поблагодарить здесь также стоит и эту землю за тех людей, которые на ней родились и выросли. Традиции, «связь с землей», любовь к семье, стремление к стабильности вывели вперед прекрасные народы: марийцев, русских, татар, чувашей и остальных. Лишь ваши руки, умы и не дюжие способности смогли протолкнуть постепенные укрепление экономики и улучшение благосостояния жизни граждан в регионе. Как говорится, форма соответствует содержанию: мы живем в сельскохозяйственной глубинке с великой историей, красивой культурой и мощным потенциалом. Или как подчеркивает новое профессиональное руководство «Акашево»: крупное агропредприятие для сильной агрореспублики! Пеледыш пайрем — это заслуженный отдых перед предстоящими победами в летний сезон: больше зерна и больше мяса. С праздником!

Акашево

Константин Строкин, Татьяна Лежнина-Минейчева