«Дом.ru» радует геймеров новыми сервисами

С 27 июля клиентам телеком-оператора доступны три новых пакета опций — «Игровой Light», «Игровой Mid» и «Игровой Premium», включающие в себя увеличение скорости интернета и доступ к телеканалам для геймеров.

геймер

Поклонники компьютерных игр, по словам директора по маркетингу «Дом.ru» Андрея Чазова, одни из самых требовательных и активных интернет-пользователей. Чтобы соответствовать их запросам, компания постоянно модернизирует свою сеть для устойчивой связи с игровыми серверами, запускает специальные тарифы для геймеров, организует кибертурниры.

Ускорение скорости интернета до 300 Мбит/с (в пакете Premium) позволит геймерам выходить в сеть одновременно с нескольких устройств и смотреть стрим-трансляции в высоком качестве. А благодаря каналам Game Show и Gamanoid TV, фанаты компьютерных игр всегда будут в курсе главных новостей индустрии, смогут смотреть трансляции с крупнейших турниров и игрофестов, знакомиться с обзорами игр и «гайдами» по их прохождению. Еще один бонус для подключившихся к игровым пакетам от «Дом.ru» — доступ к порталу об играх, кино и технологиях Geek-TV.

Подключить пакеты можно в личном кабинете на сайте телеком-оператора в разделе «Игры». Стоимость пакета «Игровой Light» — 100 рублей в месяц, «Игровой Mid» — 150 рублей, «Игровой Premium» — 300 рублей.